Paso que he seguido
- NO ENCENDER LA CÁMARA
- Endulzar la camara. Mucho cuidado donde endulzais la cámara, recordar que el papel o las sales para "absorver la humedad", se habrá desecho asi que endulzarla en un sitio donde no manche otras cámaras o reguladores o trajes, vamos en un cubo aparte sería lo mejor
- El problema es la salinidad asi que la deje sin pilas, que obviamente tiramos a un sitio de reciclaje (oxidades en menos de 5 minutos)
- Meter en agua dulce (la metí 24 horas) luego aún veía salinidad asi que un buen chorro de agua tibia durante 10 minutos (aprovechar para ducharos, no hay que derrochar agua)
- Secarla muy bien al sol o con un secador
- Ponerla en arroz (no es para hacer paella) es un consejo que me han dado, para que absorva la humedad,espero que sirva para algo :)
- Probar la cámara (Lo más provable es que no funcione seamos realistas)
Yo estoy en el paso 6
Si el 7º paso no es positivo, tendremos 2 opciones volver a revisar el apartado de las cámaras del día 4 de junio, o el supuesto D comprar un cámara para la carcasa que ya tengo :)
NOTA: PASO 7 NO OK la werlisa a muerto y me ha costado 250 gramos de arroz de mas y la tarjeta tambien a muerto. Larga vida a la werlisa
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